lunes, 26 de enero de 2015

El Féminas se pone a tres del Barça y derrotas del Atlético 'B' y 'C'

Dos goles de Priscila y uno de Esther ponen a las Féminas a tres puntos del liderato. Derrota importante del Atléti 'B' ante un rival directo que le deja la salvación aún más lejos. También derrota del Atléti 'C' que pone punto y final a una buena racha de resultados.

Séptima victoria consecutiva del Atlético Féminas tras imponerse en el Cerro del Espino por 3-1 a la Real Sociedad. Las guerreras rojiblancas están a tan sólo tres puntos del líder, el Barcelona que perdió en su visita al campo del Valencia. Las pupilas de Miguel Ángel Sopuerta comenzaron perdiendo pero le dieron la vuelta al marcador.

Tan sólo se llevaban 5 minutos de juego cuando Nahikari batía en un mano a mano a la cancerbera rojiblanca, Lola Gallardo. No obstante, las colchoneras siguieron jugando como siempre y buscando la portería rival. Eso pasó a los 18 minutos cuando Priscila recibió un gran centro de Esther para empatar el encuentro.

Tras el descanso, el Féminas aprovechó diez minutos para sentenciar el encuentro. A los 58 minutos, Priscila –de nuevo- definió a la perfección un mano a mano. Y nueve minutos más tarde, Esther de cabeza anotaba el 3-1. De ahí al final los visitantes no pudieron discutir el marcador a las rojiblancas. Las guerreras colchoneras sueñan partido a partido.

Trágica derrota del Atléti ‘B’ ante el Atlético Las Palmas en Gran Canaria por 1-0. Era un partido vital para los pupilos de Carlos Aguiar ya que era un rival directo, que en la ida el conjunto insular venció a los rojiblancos en el Cerro del Espino. Ahora la salvación queda a cinco puntos. Los próximos partidos se antojan muy importantes para revertir la situación.

El partido fue de mucho respeto en el primer tiempo pero en la segunda parte el conjunto 'amarillo' tomó el mando del encuentro. No obstante, Aquino gozó de dos ocasiones para adelantar al filial.

Además en el minuto 82 el conjunto insular se quedó con un hombre menos pero ni aún así los colchoneros pudieron marcar. Y tan sólo cinco minutos después Castaños anotaba el gol de la victoria.

Por su parte, el Atlético 'C' perdió en su visita a Colmenar Viejo por 2-0. Los de Roberto Fresnedoso merecieron más pero los locales anotaron dos goles; uno cerca del final del primer tiempo y otro tras la reanudación. Una losa muy grande que finalmente supuso la derrota tras una buena racha de resultados.

Si quieres consultar el resto de resultados de la cantera rojiblanca pincha en el enlace: Ver Resultados