lunes, 12 de enero de 2015

Victoria del Féminas, el Atléti 'C' sale del descenso y el 'B' vende cara su derrota en el derbi

El Atlético Féminas empezó el año con victoria a domicilio por 0-2, con goles de Esther y Priscila. Las guerreras rojiblancas mantienen la segunda plaza y mirando fijo al primer puesto. El Atléti 'B' dio la cara ante el Castilla y no mereció perder por 4-2 en el derbi en Valdebebas. Por su parte, el filial 'C' ganó a domicilio al Navalcarnero con contrataques letales y consigue salir del descenso.

Las guerreras rojiblancas empezaron el año tal y como acabaron 2014, ganando. Esta victoria consolida la segunda posición y mantienen la estela del Barcelona, que es líder con seis puntos de diferencia. El Féminas controló el encuentro la mayor parte del partido. Además se adelantó a los quince minutos con un gol de Esther tras gran servicio desde la banda de Amanda. Testarazo a la red que hizo que la sensación de dominio fuera mayor.

Las visitantes apenas inquietaron la portería de Lola Gallardo. Las rojiblancas tuvieron ocasiones para aumentar el marcador pero el poste o la portera local evitaban que el luminoso fuera más abultado. Tras el descanso la misma dinámica, hasta que a los 63 minutos llegaba la sentencia prácticamente. Nuevo centro desde la banda, esta vez de Esther, y cabezazo de Priscila a la red. El Féminas va muy en serio.

Si quieres ver los goles pincha en el enlace:

Por su parte, el Atléti 'B' cayó derrotado por 4-2 en el derbi ante el Castilla en Valdebebas. Los de Carlos Aguiar vendieron cara su piel. Los blancos se adelantaron a los ocho minutos pero Nacho Monsalve empataba diez después tras un buen centro de Carlos Ramos desde el córner. Pero el partido se complicó en tres minutos ya que entre el 29 y el 32 los locales anotaron dos nuevos tantos.

Pero los rojiblancos volvieron a meterse en el encuentro al filo del descanso cuando Carlos Ramos anotaba el 3-2 de un magistral lazamiento de falta. A pesar de las bajas los colchoneros estaban dando la cara. La segunda parte no ofreció tantas oportunidades y hubo más mediocampismo. En el último minuto del encuentro los blancos anotaban el 4-2 definitivo. Derrota que les deja penúltimos.

Por último, el Atléti 'C' consiguió salir del descenso tras usar sus letales contrataques. Partido muy serio de los de Robeto Fresnedoso, con pocas fisuras y con acierto cara al gol. El buen primer tiempo tuvo su premio con el gol de Nacho Buil antes del descanso. Tras el descanso, los locales igualaron. Poco duraría la alegría en el Navalcarnero porque de nuevo Nacho Buil marcaba el 1-2.

Los rojiblancos buscando un tercer gol que se resistía pese a las ocasiones. Por fin llegó a falta de 11 minutos para el final, Arona ponía el 1-3 que daba tranquilidad para la recta final, aunque los locales recortaban de nuevo (2-3) sobre el pitido final. Esta victoria saca a los colchoneros del descenso.

Si quieres conocer el resto de resultados de las jovenes guerreras del Atléti Féminas pincha en el enlace: Ver Resultados

Si quieres consultar los resultados del resto de categorías inferiores del Atléti pincha en el enlace:  Ver Resultados