miércoles, 28 de enero de 2015

El Atléti Juvenil pasa a cuartos de final de la Youth League

El Atlético de Madrid ha vencido por 1-0 al Arsenal en los octavos de final de la Youth League logrando el pase a la siguiente ronda. Ahora el equipo colchonero espera a su nuevo contrincante, que saldrá de la eliminatoria entre el Chelsea - Zenit de San Petesburgo.

A los 43 segundos, Theo ganó la línea de fondo y su centro fue rematado con la zurda por el extremo el rojiblanco Amath. Los gunners estuvieron cerca de empatar poco después. No obstante, el Atlético pudo poner tierra de por medio a los 14 minutos pero Andrés perdonó.

En la segunda parte, los londinenses siguieron con la posesión del balón y los colchoneros esperaban su contra. El Arsenal tuvo dos ocasiones muy claras pero los pupilos de De la Morena aguantaron. A poco del final Theo fue expulsado. Partido a partido, el Atléti ya está en cuartos de final.