domingo, 18 de enero de 2015

Pleno rojiblanco: Victorias del Féminas, el Atléti ‘B’ y el ‘C’

Gran fin de semana para el Atlético de Madrid. El sábado victoria del Atlético Féminas en Vallecas en el derbi (goles de Amanda, Priscila y Esther). Gran domingo para el Atléti ‘B’ que ganó 3-0 a un rival directo (goles de Villa y Samu) y el Atléti ‘C’ ganó en casa al Pozuelo por 2-1 (goles de Leandro y Borja).

Partido muy intenso entre Rayo Vallecano y Atletico Féminas. Las guerreras colchoneras se adelantaron con un golazo por la escuadra de Priscila –exrayista por cierto-. No obstante, las locales no perdieron tiempo y empataron por medio de Marianela -excolchonera-.

Curioso lo de las goleadoras. En la ciudad deportiva del Rayo se vio un gran encuentro demostrando que el fútbol femenino es tan competitivo que el de hombres.

Tras el descanso ambos equipos empezaron de forma parecida al primer tiempo.

Amanda adelantó de nuevo a las rojiblancas, en esta ocasión desde el punto de penalti. Pero como pasara en el primer acto, Marianela volvió a poner las tablas en el marcador. Puro espectáculo en el derbi madrileño.

Una alegría que el duraría muy poco a las rayistas ya que Esther iba a por el que a la postre iba a ser el 2-3 definitivo.

Las locales lo intentaron hasta el final pero la portero rojiblanca, Lola Gallardo, evitó las acometidas con mucha seguridad entre los palos. Gran victoria y Atlético Féminas manda en la capital en el fútbol femenino.

Si quieres ver los goles y el resumen del partido pincha en el enlace y disfruta del partidazo de las guerreras atléticas.

Victoria del Atléti ‘B’ por 3-0 ante el Rayo Vallecano en la Ciudad deportiva de Majadahonda. Una victoria fundamental porque por fin se consigue ganar tras varias derrotas, se dio buena imagen y se ganó el gol-avarage a un rival directo. El protagonista del encuentro fue Samuel Villa al anotar dos goles. Los rojiblancos se la juegan el próximo partido ante Las Palmas Atlético en Canarias. Hay que recordar que los insulares ganaron en la primer vuelta al ‘B’ en Madrid.

El canterano abrió el marcador de cabeza tras un gran centro de Lucas. El defensa francés volvía al filial tras dejar muy buenas sensaciones en el primer equipo. Los locales buscaron el empate pero el debutante de la portería colchonera, Bernabéu, estuvo muy seguro.  A los 80 llegó la sentencia por medio de Samu y poco después Villa redondeaba su actuación con un nuevo tanto.

Victoria del Atléti ‘C’ por 2-1 al Pozuelo de Alarcón en casa que le aleja de los puestos de descenso. Tres puntos que llegaron al filo del final del encuentro pero que sin duda mereció el equipo de Roberto Fresnedoso. Ya son 10 puntos de quince posibles. Un bagaje importante que deja claro que los rojiblancos van a más.

Partido muy disputado en el primer tiempo. Mucha igualdad. Todo cambió en la segunda parte cuando los visitantes se iban a adelantar a los 63 minutos. Siete más tarde, Leandro, el goleador colchonero, igualaba. Y en el último instante del encuentro, lanzamiento magistral de falta de Borja que se cuela en la red dejando los tres puntos en el Cerro del Espino.