lunes, 17 de noviembre de 2014

Derrota del Féminas y empates del Atléti 'B' y 'C'

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA DEL FÉMINAS

El Atlético Féminas cayó derrotado en su visita a la Masía ante el Barcelona. Las guerreras de Miguel Ángel Sopuerta fueron a por el partido con un planteamiento muy atrevido. Presionando muy arriba al Barça. Priscila tuvo la primera ocasión en un disparo desde fuera del área. Pero las blaugranas en su primera llegada hicieron el primer tanto del encuentro. Gran jugada de Alexia Putellas que cede el balón a Willy para que remate sin compasión en el área pequeña.

A pesar del gol, las colchoneras se fueron a por el partido y a renglón seguido llegaron a anotar un tanto, pero el colegiado señaló un más que discutido fuera de juego de Amanda, que había marcado tras una gran jugada entre María León y Priscila. En la segunda parte, las rojiblancas buscaron el gol del empate por todos los medios: disparos desde fuera del área, jugadas a balón parado, combinaciones... Pero todas acababan en las manos de la cancebera blaugrana.

Al final, el gol no llegó y las rojiblancas cosechan su primera derrota en Liga, pero vendiendo muy cara su piel.

EL ATLÉTI ‘B’ SACA UN PUNTO DE FUENLABRADA

El filial B frenó su racha de derrotas, llevaba tres consecutivas que le habían dejado en puestos de descenso, empatando contra el Fuenlabrada. Partido muy trabajado en el que los rojiblancos estuvieron por delante durante seis minutos. Keita adelantó a los colchoneros en el minuto 71. Gran jugada de Iván Pérez que le dejó el balón a Héctor Hernández para que éste le cediese el honor de abrir el marcador a Keita. Pero los locales empataron en el 77, con un gol de Omar. Además, David Gil, el meta colchonero, evitó la derrota al final con una gran intervención. El punto conseguido no permite a los de Óscar Mena alejarse de los puestos de descenso.

EL ATLÉTI ‘C’ EMPATA EN CASA

El filal C sumó un punto tras igualar a uno en el Cerro del Espino ante el Internacional. El partido no empezó bien para los de Roberto Fresnedoso, que al cuarto de hora ya habían encajado el 0-1. Sergi bota un córner muy cerrado que se acaba colando en la portería de Morales. Un golazo que ponía por delante a los visitantes. Esto hizo reaccionar a los colchoneros que trataron de empatar, adelantaron líneas, pero no fueron capaces de lograrlo antes del descanso. En la segunda parte los visitantes dejaron a los rojiblancos el dominio del balón pero no llegaba el gol. Sin embargo, cuando el Internacional se veía con los tres puntos, Samuel Villa empató a falta de cuatro minutos del final. El filial C marcando la salvación de los puestos de descenso.

Si quieres conocer el resto de resultados de las categorías inferiores pincha en el enlace: http://www.clubatleticodemadrid.com/noticias/el-madrileno-cadete-visita-al-real-madrid