lunes, 24 de noviembre de 2014

El Féminas acecha el liderato y los filiales siguen en la uvi

El Atlético Féminas se recuperó de la derrota de la semana pasada de la mejor forma posible, ganando al Sant Gabriel por 3-1 en el Cerro del Espino. Con esta victoria el equipo de Miguel Ángel Sopuerta se coloca cuarto -con los mismos puntos que el tercero, el Valencia- a tan sólo a tres puntos de los colíderes, Atlhetic y Barcelona.

Las guerreras rojiblancas no lo tuvieron nada fácil ya que fueron por detrás en el marcado con un tanto de Carla Gómez. Las visitantes se adelantaron a los minuto 4. Pero las colchoneras respondieron rápidamente con un gol de falta directa obra de Priscila Borja. El Féminas lo intentó con insistencia, pero tanto Amanda Sampedro como Nagore Calderón se encontraron con la madera. Fue Esther González, uno de los recambios en la segunda mitad, quien consiguiera el gol a falta de veinte minutos para el final. Ya en el minuto 90, de nuevo y rubricando la victoria, Amanda anotaba el definitivo 3-1.

Picha en el enlace y disfruta de los goles de las guerreras rojiblancas: Ver Resumen del Partido

Consulta el resto de resultados del fin de semana de las rojiblancas en otras categorías:
Ver Resultados

EL ATLÉTI 'B' CAE ANTE EL COLISTA Y MENA PRESENTA SU DIMISIÓN

El Atlético de Madrid B no levanta cabeza. El filial colchonero no termina de funcionar y cosechó una nueva derrota en los minutos finales. El equipo de Óscar Mena no cuajó un buen encuentro. Y eso que enfrente se encontraba el colista, el Trival Valderas, que hasta el día de hoy sólo había sumado ocho puntos ya había sumado una única victoria. Además, el filial rojiblanco llegó a ponerse por delante en el marcador gracias a un espectacular lanzamiento de falta de Dani Aquino. Quedando treinta minutos para el final, los visitantes remontaron y se llevaron los tres puntos. El 'B' sigue en puestos de descenso.

Además, el entrenador Óscar Mena, al terminar el encuentro, habría presentado su dimisión pero como recoge 'Mundo Atléti' en su edición web, el Atlético de Madrid, a través de los responsables de la cantera, Aguilera y Miguel Ángel Ruíz, no han confirmado nada al respecto. Aunque otros diarios como 'As' y 'Marca' sí han informado de que ya se le busca sustituto.

VILLA RESCATA DE NUEVO AL ATLÉTI 'C'

El filial pudo llevarse el triunfo en la segunda mitad con un remate que se estrelló en el larguero, pero también es cierto que agradeció que concluyese el choque porque se vio contra las cuerdas en tres acciones finales de los mostoleños. No obstante, fue el Móstoles quien se adelantó en el marcador a los 50 minutos. Pero como pasó la jornada anterior, Samuel Villa rescató un punto para los de Roberto Fresnedoso en el minuto 72. Con este punto el Atléti 'C' sigue en los puestos de descenso.

Consulta el resto de resultados de otras categorías de los rojiblancos:
Carla Gómez adelantó a las visitantes en el minuto 4, siendo rápidamente respondido el tanto con un gol de falta directa obra de Priscila Borja. Las rojiblancas lo intentaron con insistencia, pero tanto Amanda Sampedro como Nagore Calderón se encontraron con la madera. Fue Esther González, uno de los recambios en la segunda mitad, quien consiguiera el gol a falta de veinte minutos para el final, rubricando la victoria Amanda en el tiempo de descuento.