domingo, 9 de noviembre de 2014

Puñetazo encima de la mesa del Atlético Féminas

Gran victoria de las rojiblancas a domicilio ante el Levante. Era un partido en el que las de Miguel Ángel Sopuerta debían demostrar su nivel. Y no defraudaron. El Féminas salió tan bien que a los seis minutos, Priscila, desde fuera del área, soltó un derechazo que se coló por la escuadra de la meta levantinista.  Un golazo espectacular. No iba ser fácil el encuentro y las locales empataron cinco minutos después, en su primera ocasión.

Esto no desanimó a las guerreras colchoneras. En el minuto 36, un centro de María León fue cabeceado por Priscila para poner el segundo en el marcador –y segundo en su cuenta y otro golazo-. Tras el descanso, las rojiblancas dieron el golpe definitivo. Saque de esquina que Silvia Mesenguer remata a la red, tras un rechace dentro del área. El 1-3 ya no se movió en lo que resta de partido. El Atlético Féminas da un puñetazo en la mesa antes de enfrentarse a Barcelona y Atlhetic.

Si quieres ver el resumen en imágenes pincha en el enlace y disfruta de la victoria y goles de las rojiblancas. ¡Grandes esas guerreras!

Resumen: Levante 1-3 Atlético Féminas

Puedes consultar ya todos los resultados de los equipos del Atlético Féminas de este fin de semana: