lunes, 29 de septiembre de 2014

Victoria del Féminas y derrotas del Atléti 'B' y 'C'

No hubo pleno de victorias en el Atlético de Madrid. El primer equipo ganó su partido al Sevilla pero sus filiales cayeron derrotados a domicilio. La nota positiva fueron los equipos del Féminas que ganaron es sus respectivas categorías. Por su parte, el juvenil de división de honor volvió a ganar y sigue ascendiendo posiciones.

Laura Ortega le da la victoria al Féminas

El Féminas se coloca en la cuarta posición después de dos victorias y un empate. Además, es el único equipo de la competición que no ha encajado ningún gol en las tres jornadas.

El partido comenzaba con las rojiblancas llevando la iniciativa y el Sevilla esperando en su campo. La guardameta sevillista fue la mejor de su equipo con intervenciones vitales. Las tres primeras ocasiones rojiblancas tuvieron como protagonista a Esther González.

Sobre el minuto 22, la delantera falla un mano a mano. Cinco minutos más tarde,  Esther disparaba desde el área pequeña tras un rechace y la cancerbera Pamela despeja con el pie. La tercera fue a poco del final del primer tiempo, cuando de nuevo la guardameta mejicana salvaba a su equipo tras otro disparo de Esther.

En la segunda mitad más de lo mismo. El Atleti seguía llevando la iniciativa y en los primeros minutos de la reanudación salió a por el gol. Débora y Priscila dispusieron de una gran ocasión para obtener la ventaja. Los minutos pasaban pero las rojiblancas no perdían la paciencia, sin embargo, otra vez se encontraban con la defensa poblada de las sevillanas.

Pero el revulsivo no llegaría hasta el cambio de Laura Ortega. La madrileña remataba en el primer palo con una soberbia volea un centro de Esther al que en esta ocasión no pudo hacer nada Pamela. Era su primer gol en primera división. Incluso tuvo en sus botas el 2-0, pero su lanzamiento le salió centrado. Finalmente los tres puntos se quedaron en casa.

Otros resultados del Féminas:

Segunda Div: At. Madrid Féminas 'B' 2-0 Tres Cantos.
Juvenil: At. Madrid Féminas 'A' 27-0 EF Fem. Alcobendas.
Juvenil: Avance 3-7 At. Madrid Féminas 'B'.
Juvenil: At. Madrid Féminas 'D' 0-4 At. Madrid Féminas 'C'.
Preferente: Inter Valdemoro 0-4 At. de Madrid Féminas 'C'.

El Real Unión baja de la nube al Atléti B

El filial colchonero no pudo continuar con senda triunfal en segunda B. El Real Unión derrotó en el Stadium Gal por 2-0 a los rojiblancos. El equipo de Carlos Mena no pudo con un equipo muy experimentado en la categoría. Esta es la segunda derrota del Atléti B de lo que va de temporada.

En el minuto 9, Galán disparó con potencia, desde fuera del área, poniendo el 1-0. La diferencia se incrementaría a los 25 minutos, cuando Juan Domínguez anotó el 2-0 tras un rápido saque de banda que sorprendió al filial colchonero.

En la reanudación, el Atlético B trató de reducir diferencias pero aquí se topó con la experiencia del Real Unión, que ‘durmieron’ el partido. El ritmo fue muy lento y apenas hubo ocasiones de gol para ninguna de las dos partes.

La falta de puntería condena al Atléti C

Intenso encuentro entre el Atlético Pinto y el Atlético ‘C’. Cada equipo fue superior en un tiempo, pero los de Roberto Fresnedoso no tuvieron acierto de cara a gol. Mientras, los pinteños con el gol de Yunes se llevaron los tres puntos. El filial colchonero, sólido en casa, no acaba de arrancar a domicilio en  con tres derrotas en lo que va de curso.

Mal primer tiempo agravado por el gol de los locales. En la segunda parte los rojiblancos llegaron a acorralar a los pinteños. Marcos, en dos ocasiones, y Lobato tuvieron la posibilidad de empatar el partido pero se encontraron con las grandes intervenciones del cancerbero local. El acoso final del filial no tuvo recompensa.

Por último destacar la victoria del juvenil de división de Honor, grupo 5. Los rojiblancos ganaron a domicilio por 1-5 al UD Sur. Esta victoria les coloca en quinta posición a tanto sólo un punto del líder.