lunes, 1 de diciembre de 2014

El Atlético Féminas va a por la liga y los filiales 'B' y 'C' no despiertan

El Atlético Féminas es más que firme candidato al título de liga tras derrotar al Athletic de Bilbao por 2-0 (Rocío y Amanda) en el Cerro del Espino. Por su parte, el Atléti 'B' recibió un duro correctivo a domicilio en Bilbao (6-1) y el Atléti 'C' volvió a empatar a un tanto.

GRAN TRIUNFO DE LAS GUERRERAS ROJIBLANCAS

Gran partido de las rojiblancas ante el único equipo de la competición que no había perdido aún ningún partido. Los tantos en la segunda parte de Rocío y Amanda sirvieron para que las colchoneras sumasen los tres puntos y dar caza en la tabla al Athletic Club. En el primer tiempo se vio el partido que se esperaba dado el nivel de ambos conjuntos. Todo cambió en la segunda parte.

A los 60 minutos, María León se encarga de lanzar un córner y al segundo palo y tras una serie de rechaces el esférico le cae a Rocío Gálvez que fusila a Ainhoa para subir el primero al marcador. Las visitantes acusaron el gol pero la sentencia tardaría casi unos veinte minutos en llegar. Débora García, que entró en la segunda mitad, pone un centro medido a la cabeza de Amanda Sampedro, que con un remate picado y ajustado al palo, ponía tierra de por medio. En los últimos minutos pudo llegar el tercero a la contra, pero el resultado no se movería más y los tres puntos se quedaban en casa.

Si quieres ver los goles y el resumen del encuentro pincha en el enlace: Ver Resumen

Además si quieres conocer el resultado de los demás partidos de las categorías inferiores del Féminas, pincha en el enlace: Resultados del Féminas del fin de semana

EL 'B' SE LLEVA UN SET Y TOCA FONDO

El Atlético B, con Carlos Sánchez Aguiar en la grada y Roberto Simón Marina en el banquillo, sufrió una dolorosa derrota en Lezama. El Athletic B casi sentenció en el primer tiempo con el 3-1. Pero ya con el cuarto tanto los colchoneros capitularon. Mucho trabajo le queda por delante al nuevo entrenador atlético, ya que el equipo ha tocado fondo. Aquino marcó el gol de los rojiblancos -amarillos ayer- que era el 2-1 en ese momento.

NUEVO EMPATE DEL ATLÉTI 'C'

El filial 'C' está abonado al empate según lo visto en las últimas jornadas -van tres seguidos- y con el mismo guión; se empieza perdiendo y se empata al final. Tras el descanso, el partido se rompió con los cambios y fueron los visitantes los primeros en abrir el marcador.  Edgar batió a Canedo en el minuto 63.Sin embargo, ocho minutos más tarde Sergi igualó el marcador. Este punto no saca a los de Roberto Fresnedoso de los puestos de descenso.

Si quieres ver el resto de resultados de las categorías inferiores del Atléti, pincha en el enlace: Ver resultado del resto de categorías