lunes, 15 de diciembre de 2014

Trabajadas victorias del Féminas y Atléti 'C' y derrota del 'B'

El Atlético Féminas volvió a conseguir los tres puntos asentándose en la segunda posición de la tabla. Victoria por la mínima ante un duro rival como es el Espanyol con un gol de Amanda. Por su parte, el Atléti 'C' consiguió los tres puntos, tras tres semanas de empates, y sale de los puestos de descenso. La nota negativa del fin de semana fue el Atléti 'B' que perdió en su visita a Barakaldo.

LAS GUERRERAS SE ASIENTAN EN LA SEGUNDA PLAZA

Las rojiblancas no pierden la estela del Barcelona y siguen a tres puntos tras derrotar por 1-0 al Espanyol en el Cerro del Espino. El equipo entrenado por Miguel Ángel Sopuerta se despide del año prácticamente en lo alto de la clasificación. El trabajo y esfuerzo de las guerreras fue vital.

No fue un partido fácil ya que el Féminas se encontró a un RCD Espanyol muy serio y que nunca dio su brazo a torcer. Amanda encarriló el encuentro a los pocos minutos del pitido inicial con un disparo cruzado ajustado al palo que no pudo hacer nada Irina para evitarlo. Lola Gallardo evitó el gol en la ocasión más clara de las catalanas.

Ambos conjuntos tuvieron que amoldarse a un terreno de juego que seufrió las fuertes lluvias de la noche anterior en la capital. Tras el descanso, llegó el festival de palos. Hasta en cuatro ocasiones estrellaron las colchoneras el esférico en la madera. Esther González avisaba con un remate de cabeza que se marchó lamiendo la cepa del palo. Tres minutos más tarde, Priscila volvía a estrellar el cuero en el larguero.

Priscila en una buena jugada individual que ganó en carrera a su adversaria, armó la pierna y su lanzamiento se topaba de nuevo con el larguero. La noticia negativa de la mañana fue la lesión de Marta Carro. La central rojiblanca tuvo que retirarse tras sufrir un esguince en su tobillo.

Si quieres ver el resumen del partido pincha en el enlace: Ver Resumen del Partido

Si quieres consultar otros resultados de las categorías inferiores del Atlético Féminas pincha aquí: Ver Resultados

PRIMERA DERROTA DE AGUIAR CON UN ATLÉTI 'B' SIN PUNTERÍA

El equipo vasco encarriló el partido en la primera mitad gracias a dos tantos en apenas diez minutos de Gerrardo Carrera (32') y Goti (42'). Tras el descanso los pupilos de Carlos Aguiar mejoraron y así llegó el gol de Aquino a los 61 desde el punto de penalti. De ahí al final, los rojiblancos fueron a por el empate pero la falta de puntería condenó a los colchoneros. Los locales supieron administrar su ventaja y llevarse los tres puntos. El Atléti 'B' sigue en descenso.

EL ATLÉTI 'C': GRAN VICTORIA Y SALIDA DEL DESCENSO

El  filial 'C' tuvo que emplearse a fondo para conseguir la victoria, tras tres empates consecutivos. Los de Roberto Fresnedoso tuvieron que luchar contra la lluvia y con la inferioridad numérica desde el minuto 80. El partido fue muy igualado e intenso en la primera mitad pero Sáinz lo desequilibró nada más empezar la segunda parte. Buena jugada elaborada entre Nacho Buil y Leandro, que culminó con un fuerte zapatazo el medio rojiblanco.

A partir de ahí se jugó otro partido, con el campo impracticable debido a la lluvia. Llegó la expulsión de Sergi en el 80, poco después el penalti para los visitantes que suponía el 1-1. A renglón seguido, Villapalos se interna en el área y penalti para que transformaba Leandro en el que, a la postre, sería definitivo 2-1. Con esta victoria los colchoneros salen del descenso.

Si quieres consultar el resto de categorías inferiores del Atléti pincha en el enlace: Ver Resultados