lunes, 8 de diciembre de 2014

El Féminas se pone segundo tras hacer lo imposible y debut de Aguiar con el Atléti 'B' con victoria

El Atlético Féminas volvió a ganar (0-1) y sigue inmerso en la lucha por el título. Una victoria muy importante y con gran merecimiento ya que las colchoneras tuvieron que jugar con una jugadora menos el último cuarto de hora del encuentro. Por su parte, Carlos Aguiar debutó con victoria con el Atlético de Madrid ‘B’ ganando 3-0, en casa, al Amorebieta. Gran partido de Dani Aquino que anotó un hattrick. La mala noticia del fin de semana la protagonizó el Atléti ‘C’ que cayó derrotado en Valdebebas ante el Real Madrid ‘C’ en el derbi (3-2).

EL FÉMINAS YA ES SEGUNDO HACIENDO LO IMPOSIBLE

Las jugadoras del Atléti Féminas ya son segundas en la tabla de la liga a tan sólo tres puntos del líder, el Barcelona. Las guerreras rojiblancas se impusieron por (0-1) al Oviedo Moderno. No fue sencillo porque las colchoneras tras quedarse con una jugadora menos por una expulsión tuvieron que hacer lo imposible para resistir. Lo hicieron.

El Oviedo era el equipo revelación, de hecho, en casa no había perdido ni un solo partido. Además de ser un equipo aguerrido y muy físico. En el primer tiempo Priscila gozó de una ocasión muy clara pero la meta local evitó el tanto. Hay que destacar a Débora. Está a un nivel altísimo. Además fue la pesadilla de las ovetenses durante el partido.

El gol rojiblanco llegó a los 41 minutos. Ángela Sosa recupera el balón en el centro del campo, levanta la cabeza, ve a meta local adelantada y no duda en armar la pierna y sacarse un derechazo que se cuela al fondo de la jaula.

En la segunda parte, el Féminas rozó la sentencia con un disparo de Priscila que termina en el palo. Llegó el momento de ‘lo imposible’. Para empezar Lola Gallardo. La meta rojiblanca detuvo tres goles muy claros demostrando sus reflejos.

Amanda puedo sentenciar pero el balón no quiso entrar. En la recta final las colchoneras supieron sufrir debido a la expulsión de Nagore Calderón.  El Féminas con experiencia y determinación aguantaron y los tres puntos volaron a Madrid.

AGUIAR CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA  EN ESU DEBUT

A entrenador nuevo, victoria casi segura. Esto es lo que dicen pero así fue en el Cerro del Espino este domingo. Debut de Carlos Aguiar con el filial B y victoria por 3-0. Además, los tres goles fueron obra de Dani Aquino. El primer tiempo estuvo bastante parejo y no fue hasta el segundo acto cuando los rojiblancos fueron a por el partido.

El Atléti ‘B’ dio dos avisos al Amorebieta. Pero fue a los 73 minutos cuando una mano de Moustapha dentro del área cambió el partido. Aquino anotó el tanto que ponía por delante a los rojiblancos. Los visitantes se abrieron y dejaron huecos que los de Aguiar aprovecharon.

En los tres últimos minutos del partido resolvieron la cita con goleada. Primero, en el 87, Aquino tras servicio de Borja Galán. Y, después, otra vez Aquino, en el 89, ejerciendo de ariete puro, rebañando el rechace de Oier a disparo de Samu. Tres goles del murciano y otros dos que le fueron anulados para redondear una mañana mágica

DERROTA DEL ATLÉTI ‘C’ EN EL DERBI

Los de Roberto Fresnedoso no pudieron aprovechar los dos goles de Leandro para vencer en Valdebebas a un conjunto blanco que remontó gracias al gran partido de Narváez y un tanto de Enzo Zidane. Tras este resultado los rojiblancosya suman cinco jornadas sin conocer la victoria y seguirán una semana más en puestos de descenso.

Si quieres consultar los resultados de otras categorías inferiores del Atléti pincha en el enlace: Ver Resultados