lunes, 13 de octubre de 2014

El Atlético Féminas vuelve a ganar y cal y arena para los filiales del Atléti

Dos goles de Priscila y uno en propia puerta le dieron el triunfo a las rojiblancas que van muy en serio. El Féminas sigue invicta y presenta candidatura partido a partido. El Atléti ‘B’ vuelve a la senda de la victoria y acecha los primeros puestos gracias a Aquilo y Galán. Las notas negativas de la jornada fueron el filial ‘C’ y los juveniles, con sendas derrotas. También destacamos el homenaje a un grande, Arteche y el debut con victoria en la Superliga India del Atlético Calcuta.

Las guerreras rojiblancas van muy en serio

Las guerreras rojiblancas consiguieron su cuarto triunfo consecutivo, en esta ocasión a costa del UD Collerense. Un doblete de la sevillana Priscila encaminó la victoria de las madrileñas por 3-1 en el Cerro del Espino. Hay que destacar que  Rocío Gálvez debutó con la elástica rojiblanca. El equipo, que dirige Miguel Ángel Sopuerta, se sitúa en la cuarta posición a dos puntos del líder.

Las rojiblancas se adelantaron, ya en la segunda parte, gracias a los tantos de Priscila y Cora en propia puerta tras un buen centro de Débora García. Las visitantes recortaron diferencias a los pocos minutos por mediación de Morey. Pero Priscila, de nuevo, sentenció en la recta final del encuentro consiguiendo su segundo gol, que la coloca como máxima goleadora del equipo con tres tantos.

Por último, hay que destacar que Laura Ortega fue titular y gozó de 80 minutos tras haber sido un revulsivo y salvadora  en los dos últimos dos partidos.Y nuevamente incidimos en el debut oficial con el primer equipo de Rocío Gálvez, que disfrutó de más de 25 minutos en la segunda parte.

Otros resultados del Atlético Féminas de este fin de semana:
2º División: Atlético Féminas "B" 2-2 Casa Social Católica.
Preferente: Alcobendas "A" 0-3 Atlético Féminas "C"
Juvenil: Atlético Féminas "A" 0-2 Madrid CF Femenino.
Juvenil: Rayo Vallecano "A" 1-2 Atlético Féminas "B".
Juvenil: Rayo Vallecano "C" 2-3 Atlético Féminas "C".
Juvenil: Atlético Féminas "D" 5-0 Olímpico de Moratalaz.

Aquino y Galán acercan al Atléti ‘B’ a los puestos de play-off

El filial logró una importante victoria  frente a la Real Sociedad de Zubieta. Un triunfo que le aúpa con 13 puntos a lo alto de la clasificación y le deja a un punto del cuarto puesto y a tres del líder. Aquino adelantó a los colchoneros a los diez minutos. El empate del equipo vasco llegó de las botas de Oiartzun. Los de Carlos Mena  se harían con la victoria gracias a un gol de Borja Galán, que volvía a marcar diecisiete meses después.

El Atléti 'C' se lleva un set y cae a puestos de descenso

Todo salió mal. El equipo que dirige Roberto Fresnedoso perdió su tercer partido consecutivo, encajó seis goles en el Luís Aragonés y cayó a puestos de descenso. 6-1 cayó ante el Alcobendas Sport. El filial colchonero debe ponerse las pilas e invertir la situación ya mismo, si no quiere verse en problemas. Aunque queda mucha liga, hay que recordar que el año pasado se pasaron muchos apuros. Ánimo al equipo desde el ‘Tridente de Neptuno’.

Homenaje a Arteche, derrota del juvenil y debut del At. Calcuta

Los veteranos del Atlético de Madrid se han reunido para recordar la figura de Juan Carlos Arteche,  de cuyo fallecimiento se cumplen este  lunes 13 de octubre cuatro años. Y lo han hecho como mejor saben,  disputando un partido de fútbol ante  los veteranos del Boadilla  en esta localidad madrileña. Un bonito homenaje a una gloria rojiblanca. Varios exjugadores, familia del futbolista y la peña Boadilla del Monte estuvieron presentes.

Por su parte el Atléti de división juvenil de honor, del grupo 5, cayó derrotado ante el Puente Castro y sigue en la dinámica negativa retrocediendo puestos en la clasificación (7º con 10 puntos).

Por último, el Atlético Calcuta, franquicia del club rojiblanco en la Superliga India, ha debutado goleando al Mumbai City. El resultado de 3-0, con goles de Fikru, Borja y Arnall, demuestra el buen comienzo y su superioridad.