lunes, 6 de octubre de 2014

El Atlético Féminas y Laura Ortega vuelan alto mientras los filiales vuelven a perder

El Atlético Féminas son la única noticia positiva de este fin de semana. Las chicas volvieron a vencer, esta vez por 1-2 al Zaragoza a domicilio, y siguen en su línea ascendente. El juvenil empató y los filiales 'B' y 'C' perdieron en casa. Todo ello unido a la derrota del primer equipo en Mestalla ante el Valencia deja una jornada muy negativa.

Laura Ortega vuelve a dar tres puntos

La capitana Amanda puso por delante al conjunto rojiblanco con un golazo en el minuto 29 del primer tiempo. Jugada individual de Ángela Sosa, con caño incluido, que acaba con una gran intervención de Esther pero su despeje le cae a Amanda, que controla, arma la pierna y lo pone a la escuadra lejos del alcance de la portera aragonesa.

Es cierto que el Atléti Féminas tuvo varias oportunidades para incrementar la renta pero el palo o la portera Esther se encargaron de frustrar las ocasiones rojiblancas. Ya en el minuto 65 llegó el empate. Un balón a la espalda de la defensa lo aprovecharía Marta Cardona para poner la igualada. La jugadora aragonesa no perdonaba en el mano a mano ante Lola Gallardo, que acababa con la racha de imbatibilidad dejando el récord en 335 minutos sin encajar un gol.

El Atléti Féminas no se vino abajo y siguió luchando hasta el final. Cosa que tuvo recompensa en el minuto 90. Volvió a salir Laura Ortega como revulsivo y volvió a dar tres puntos. Priscila en un centro-chut, que se fue envenenado, se la pone a la canterana rojiblanca, que introducía al fondo de la red sobre la línea de gol. Delirio de las guerras que vuelven a sumar tres puntos muy importantes.

Para ver el resumen pincha en el enlace:

Las colchonera son terceras con 10 puntos a dos de los dos primeros puestos y siguen invictas.

Más resultados otras categorías del Atlético Féminas:

2º División: Independiente Alcázar 0-9 Atlético Féminas "B".
Juvenil:  Las Rozas 0-14 Atlético Féminas "A"
Juvenil: Atlético Féminas "B" 1-2 Alcobendas "B".
Juvenil: Atlético Féminas "C" 28-0 Sporting San Martín.
Juvenil: Seseña 1-11 Atlético Féminas "D".

El Atléti 'B' perdona y lo paga caro

El filial colchonero volvió a cometer los mismos errores que le llevaron a la derrota contra Las Palmas Atlético en casa jornadas atrás.Si hay algo claro en el fútbol de hoy en día es que si perdonas lo acabas pagando. Los de Carlos Mena salieron a por el partido e hicieron un buen primer tiempo pero perdonaron.

En la segunda parte, el 'B' bajó el ritmo aún así tuvo ocasiones pero no las aprovechó. El Sestao en una falta lateral que acabó con un cabezazo de Jito puso a los vascos en ventaja, que conservaron hasta el final. El filial queda décimo a tres puntos de la promoción.

El Atléti 'C' deja de ser invicto en casa

El filial colchonero perdió la invatibilidad en casa ante un Rayo Majadahonda más efectivo y serio en el terreno de juego. Los de Roberto Fresnedoso no estuvieron bien pero gozaron de ocasiones para marcar. Pero no las aprovecharon. Nada más empezar la segunda parte, un robo de balón supuso el primer tanto visitante, obra de Borja Hacha. La sentencia llegó en la recta final del partido. Portilla se plantó sólo delante del meta Morales, al que regatea y bate, dejando el partido sentenciado.

El 'C' se asoma a la parte baja de la clasificación con dos victorias -en casa- y cuatro derrotas -tres fuera y una en casa-. Mal bagaje para los de Fresnedoso.

Por último, Atléti de división de Honor juvenil, grupo 5, no pudo pasar del empate a cero ante el Leganés en casa. El equipo rojiblanco queda quinto con diez puntos a tres del líder.