lunes, 20 de octubre de 2014

Victoria del Atléti y empates del Féminas, el ‘B’ y el ‘C’

El Atléti volvió a ganar, tras es el traspiés en Valencia, en liga. Mañana plácida para los rojiblancos que derrotaron por 2-0 al Espanyol con goles de Tiago y Mario Suárez. Al Atlético Féminas se le escaparon dos puntos en el descuento ante el Santa Teresa. El filial ‘B’ empató en casa ante el Guadalajara y el ‘C’ no pudo pasar del empate ante el Villanueva del Pardillo. Por último, victoria de los juveniles ante el Adarve.

EL ATLÉTI VUELA ALTO

Día de celebraciones en el Calderón. Por un lado el 75 aniversario del Ejército del Aire, -imposible no acordarse del Atléti Aviación- y el día de la lucha contra el cáncer de mama. Fue una mañana cómoda gracias a hacer un partido serio y sin concesiones al rival. Los del Cholo salieron a ganar y se notó desde el principio. El equipo tocaba y mantuvo al Espanyol en su área. Se gozaron de varias ocasiones pero el gol llegaría desde el aire. El día lo pedía la verdad.

En el 43’, tras un córner rechazo, Gabi la pone desde el pico grande izquierdo del área grande hacia más allá del punto de penalti en el segundo palo, donde Tiago se eleva para rematar de gran testarazo, cruzándolo al segundo palo. Un obra de arte. Los visitantes sólo inquietaron a Moyá una vez, pero el cancerbero balear realizó una gran intervención.

Tras el descanso la tónica se mantuvo igual. El Atléti tocaba metiendo al Espanyol en su propio campo. Después llegaron los cambios; Mario Suárez, Griezmann y Cebolla por Tiago, Arda y Mandzukic. El portugués se fue con molestias. Cambios que le dieron un poco más de velocidad al equipo del Cholo.

Ya en el minuto 70’, saque de esquina de nuevo. ¿Les suena? Mario Suárez anotó el segundo gol empujando a la red una prolongación de cabeza de Giménez en el enésimo córner de los nuestros. Minutos más tarde Griezmann pudo anotar el tercero pero el palo lo impidió. Victoria del Atléti que le mantiene arriba en la lucha por la liga. Ahora a pensar en el partido contra el Malmö de este miércoles en el Calderón.

LA VICTORIA SE ESFUMA EN EL DESCUENTO

El Atlético Féminas no pudo encadenar su quinta victoria consecutiva después de empatar ante Santa Teresa (2-2). Las rojiblancas se dejan dos puntos en Badajoz tras ir todo el partido por delante gracias a los goles de Rocío Gálvez en el primer acto y de Priscila en el segundo tiempo. Las extremeñas siempre fueron a remolque pero en dos acciones puntuales del partido lograron la igualada con tantos de Chica y Sara, éste último en el tiempo de descuento.

Un empate que sabe a poco y que aleja a las pupilas de Miguel Ángel Sopuerta a cuatro puntos del líder. Por otro lado, las jugadoras rojiblancas se pusieron brazaletes rosas en el día del cáncer de mama.

Otros resultados de las categorías inferiores de las Féminas pincha en el enlace: Resultados de otras categorías del Féminas

EL ATLÉTI ‘B’ CEDE UN EMPATE EN CASA

El filial atlético empató (2-2) ante el Guadalajara en el Cerro del Espino. Samuel adelantó al ‘B’ a los pocos minutos de empezar, pero Arroyo y Pérez dieron la vuelta al marcador para los alcarreños. Ivi, que realizó un buen partido, puso las tablas definitivas, mediada la segunda parte. Ambos porteros tuvieron mucho trabajo y fueron decisivos para que ambos equipos no anotaran más goles. Los de Carlos Mena pierden dos puntos que les hubieran metido en puestos de play-off. Eso sí, siguen muy cerca –dos puntos- de la cabeza y el liderato.

EL ATLÉTI C SIGUE SIN GANAR

El filial C no pudo pasar del empate en casa ante el Villanueva del Pardillo, en un partido en el que los colchoneros jugaron mejor contra once jugadores que con inferioridad, ya que los visitantes recibieron dos expulsiones –una a la media hora y otra antes del descanso- pero se rehicieron y marcaron el gol del empate en el minuto 73. Los de Roberto Fresnedoso se adelantaron en el minuto 20 con un tanto de Sáinz. El Villanueva se quedó con dos menos pero los rojiblancos fueron incapaces de aprovechar la ventaja. El equipo sigue en puestos de descenso.

Por otro lado, el Atléti de división de Honor juvenil consiguió ganar por 3-0 al Adarve y vuelve a mirar los puestos de arriba. Los colchoneros están séptimos a seis puntos del líder.

Otros resultados de las categorías inferiores del Atléti pincha en el enlace:
Resultados de otras categoría del Atléti

Por último, el Atlético Calcuta empató 1-1 en la tercera jornada ante el Dehli Dynamo –tras ganar las dos primeras jornadas-. Los rojiblancos siguen primeros con siete puntos.